どこから道を正してやればいいか分からなくなったな。コイツ流石に見苦しい
では生まれたての子鹿がよちよち歩くよりも拙い文章を拝見させていただきま〜すww
ンゲ〜wwwwwww
まあ、言い負かしになんて来てませんけど
言い負かそうとしてないんだよね? お前は言い負かそうとしてないんだろ? じゃあこっちの意見が正しいと認めろよ。
言い負かしにきてないならどういう意図なのか説明してみろ。
ずーっと見てて思ったんだけどさ、簡潔的に話すことって出来ないの?
何回でも言うけど、この程度の俺の文章が読めないならば背伸びしなくて結構だ。
ここまで人の文章がアホ露呈してボロ出してるの初めて見たよ。どんくらい凄いかっていうとギネスブック載れるレベル。
お前の読解力の無さの現れじゃん。
それに簡潔に話して俺にとって何かメリットあるの?
お前にとってはメリットあるんだろうけど、やすやすとお前の土俵に入りに行く義理も義務もないからね!
ここは優しい世界じゃないんだよ!
人をイラつかせるように大文字にしてみたり色入り文字にしてみたり工夫してきたなって言うのは凄ーく伝わってきたよ。
どうして俺が人をイラつかせるようにしたか分かるの?
俺の意図してはあくまでも文章を少しでも強調したりまとめたりして読み手にとって都合のいい文章にしてるのだが。
参考書とか教科書だってそうじゃん。
こうやって重要なポイントを大文字にしたり色を付けたりする
それと殆ど性質が同じなことやってるんだけと、君ってあまり参考書とか教科書で勉強しないタチかな?
人をイラつかせるためにというのは的外れすぎるレッテル貼りだよ
え、君の書いてる文は冗長じゃないの?そこも理解出来てないのかな?無駄な言葉が多いんだよ。
「冗長のくだり」も正気じゃない。「アメリカってデケーよな」くらいにさも当たり前の共通認識を語りかけてくる様な感覚で電波を飛ばしておる。ヤバいヤバい超ヤバい
俺の文章のどこに無駄な言葉があるか説明してみろ
まさかだけど...煽りが無駄なんて言わないよね?
煽りにもちゃんとしっかりした意味合いはあるからね!
君ってもしかして喧嘩初めて?
俺は説得力と言ったんだけど君は読解力・理解力の話を持ってきてたけどどうしてかな?
どんなに文章に説得力があっても、それを理解する読解力、理解力が無ければまず文章の内容を掴むことはできないでしょ。
バカかお前は。最初に読解力や理解力ありきの説得力だろうが。
読み手に読解力や理解力がないからこの文章には説得力がないというのはおかしいでしょ。文章としては説得力があるんだよ。
もうここら辺の文で人よりも自分が強いって思ってること直接的に書いてなくても察せるような文チラチラ見せてくるよね笑
それってお前の恣意的な解釈による歪んだ結論なんじゃないの?
お前が「俺が強いと思ってる」ことにしたくて無理やりこう結論づけてそうだなコイツ
ダメだね。ダメダメ。コイツはまだまだ弱い。その察する基準がおかしいという線はないかい!?論破皇くんよぉ!
強いひとは強い程文章短くても論力のあることを書いてくるよ。
そんなの人のスタイルによって千差万別でしょ。馬鹿かお前は。
お前がここで名前を挙げてる赤村だって
文章長くすることなんてザラにあるからね!
俺の非の見つけ方が甘すぎるんだよお前は。もう少し俺の文章読んでから中身のあるレスしてこいよアンポンタン。
やっぱり強いって思ってるんだか
俺は自分が強いなんて一言も言ってないし、思ってないよ。
お前が弱いだけ
大丈夫?弱くはないけど強くはないという可能性は浮上しなかった?
俺が弱いとするならばどこがどうどのように弱いか説明してみろ。
コイツ流石に立ち回り酷すぎるだろ...
もう少し文章読んでから俺に喧嘩売ればよかったのにな。
俺とお前さんを一緒にしないで欲しいね。
俺は雑魚だって自覚してますから
あ、コイツブーメランぶっ刺さってるのはガンスルーか
痛いところ突かれちゃった?傷口を少しでも塞ごうとしてる感じ?
もしかして雑魚だとブーメランの刺さる基準が違うとか?
ねえねえどういう基準なの?
それにゴミレスのくだりにしても、レスの質の基準は一定でしょ。
別に俺とお前を一緒にしているつもりはないんだけどなあ?気が触れたか?
論争経験者の人がこの論争見た時に俺とお前さんどっちが優勢かって聞いても君ではなく俺に当たるんだよね。
出たよ出た出た。出た~wwww わけのわからない第三者を出してそれを恰もお前にとっては都合のいいことにしてそういうこという奴~
その論争経験者とやらの判断がいかに合理的か否かなのかも分からねえのに何言ってんだよコイツ。
俺にとって都合の悪いところ?無いんだけど笑
それなら俺のレスの要所要所を合理的な理論で反論することはできるよね。
煽りの部分でも、もし不適切な部分があったらまたもや合理的に指摘することもできるよなあ。
でもお前、こうやって俺に反論されてんじゃん。お前にとっては合理的なんだろうま思っているんだろうけど、俺にとっては全く合理的ではないから反論がたやすく出来るんだわ。分かるか!?
コレってお前にとって不都合な点を認識することができなかったという可能性浮上するけど大丈夫?
お前めちゃくちゃ苦しいな。
来ないで逃げるか、降参する
この程度で俺が言い破られると思ったか?
キツイよ全く。
お前の文章にツッコミどころがたくさんあるので逐一指摘させていただきました!
君の本筋に突っ込んでるよね?
お前の思う本筋と俺の思う本筋が違うだけの話でしょ。馬鹿かお前は
うるせーよクソバカ。
お前の文章って背伸びした中学生が書いた携帯小説と同レベルって感じの論理振りかざしてる感じ。
君みたいな下手な煽りキッズの真似はしたくないんだけど今回は真似させてもらうね〜。
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりって言葉知ってるかな?
または同じ穴の貉という言葉も知ってるかな?
つまり、あんなにバカにしてた俺のやり方を真似た(狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり)結果お前も同類(同じ穴の貉)になったんだよ。
屈辱だろう?悔しいだろう?
お前の文章って見てる人間の精神を浸食する。まさに新手のSCP。
長いからこれから読み纏めてレスするね〜
暇つぶしには十分だと思わない?
このzawazawaは。
なんか君みたいな人がいるのがすごいいい事だと思うし悪いことでもあると思うんだよね。
なんか真面に真剣に話ししようとしてる人達からしてみたら君の煽りは不必要だと思うだろうし(先に言うておくと俺はこっち派だから君の煽りは要らないと思ってる人ね。)、ツイキャスとかの喧嘩凸卍とかしてるような人達からしたら面白いと思うし。なんかとてもいいところだと思う。って言うことを君と煽り無しで話したかったということですね。
馬鹿だから論理ガバってるから読みづらいかと思うけどよろしくね〜
多分次俺が返して君が返す程でもないだろうから辞めてもらってもいいよ。
馬鹿みたいに逃げ乙雑魚〜とか言ったりしないから俺
というわけでよろしく〜