なあ、どうしたんだよ論破皇くん...??
なんかめちゃくちゃ俺を言い負かそうとして顔近いなって思う。
では本筋に入ろうか。
天才チンパンジーという矛盾した発言をまずどうにかした方がいいんじゃないかな?
いちいち俺の発言が皮肉であることも説明しねえといけねえような国語力なのかよ。
チンパンジーの割には頭がいいという意味合いなんだけど君の国語力では慮ることができなかったって感じかな?
つまり、ロイヤルマンコくんはあくまでもチンパンジーとしては天才の範疇にあるというだけで人間には及ばないような知能ってことだよ。
君は人間だけどちょっと遺伝子の配列ミスったって感じかな?
遺伝子一本か二本くらい多いでしょ君
それと名前に関してそこ迄のディスりも煽りも出来てないのになんか自分出来ちゃってるみたいに過信して駄文書いてるあたり幼稚だなって思ったよ。うん。
別に自分が出来てるなんて過信してないけど、それを前提に論理展開して藁人形殴るのやめて?
ハッキリ言ってヤバい。
ここはジャポニカみてえな落書き帳じゃねえんだぞ
特に説得力のあるような長文でもないよね。何回でも言ってあげてるけどただの駄文。
何回でも言うけど、この程度の俺のレスが冗長だと思う者は、背伸びしないで他の界隈で論争するのはどうよ。
とりあえずは、ある程度の文章を読むことに慣れることをお勧めする。
それに、俺の文章に「説得力」がないの?
お前の読解力に問題があるという線はない?
ちゃんと文章を読めば理解できるはずの文章しか作ってないはずなんだけどなあ...
頭パッパラパーっぷり披露してるんだろうけど、これサーカスに出したら声があがると思う。
あ、もちろん悲鳴ね。
君よりももっと強い人を見てきてる俺からしてみたらなんて小学生みたいな発言なんだろうなってつくづく思うよ。
この発言、ナリヤンが「俺の先輩は強い人いるし!お前なんかその先輩にかかればケチョンケチョンのメッタメタだし!」てなありがちな感じの発言と見事に一致してるのクソ笑う。足でお前を指して笑わせてもらうよ。まったく。
>んで、その発言の当事者は大したことがないと...時代は繰り返すっていうのかなコレ
すっごい恥ずかしいと思うよ。こんな第三者が誰でも見れるものにこんな恥ずかしい文を書いてしまうなんて。
実名が隠されてるからってネットで良い気になって粋がるのは辞めた方がいいよ。雑魚が粋がっても哀れみの目で見られるだけだから。
彼の武器はブーメランであった
ブーメランを構え、放つ。その姿は見る者に笑顔を与え、愉悦を生む。薄く弧を描いて自分の胸に突き刺さるブーメランを見ながら、一丁前にあがいているのだ。
どうやってそんな恥ずかしげもなくマジレスぶったゴミレスできるのかね...
これもはやネタレスの領域に入るぞこれ。口が裂けるくらい笑わせてもらうよまったく。
うんうん。知ってる。分かってる。分かってるからそんな駄文は書かずに有意義な時間を過ごし意味あることを書こう。それが君の1番の課題だね。
もしかしてお前にとって都合の悪いことは駄文認定してない?
予備校の模試認定よりもひどいだろコレ
俺の文章の本筋に突っ込まずにちまちま石ころ投げとくような脳みそ腐ったようなムーブしてて楽しいものなのかね。
センスや特徴もない凡人未満の半魚人がピチピチピチピチ踊ってるだけで蓋を返せば人の要素ないじゃん。魚じゃん。