>> 7>> 6 なんでこいつらは
定期的に議題を投下してもらわないと満足に言葉も綴れないのか。
って煽られてるのになんでそのまま話を続けようとしやがるんだ? 目の前の四畳半の和室で超可愛い女の子が恥部だけを隠して誘惑して来てるのに、なんで襲いに行かないんだ? 逆に失礼だろ。 食ってかかれよ。
>> 7はキモイけど、>> 6は「定期的に議題を投下してもらわなくても俺は語れるぜ」っていう流れへの布石じゃん >> 5への間接的なアンサーになってんじゃん (タイミング的に叩かれて動くパペットじみててキモイけど) そもそも>> 5に直接食ってかかるのは無理がない?そんなに誘惑的ならお前が行けやボケ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 7はキモイけど、>> 6は「定期的に議題を投下してもらわなくても俺は語れるぜ」っていう流れへの布石じゃん
>> 5への間接的なアンサーになってんじゃん
(タイミング的に叩かれて動くパペットじみててキモイけど)
そもそも>> 5に直接食ってかかるのは無理がない?そんなに誘惑的ならお前が行けやボケ