はい、ネットでの発言は拡声器足り得る物ってご存知ないんですか。 お前に向けられた物では無いよ勿論。 でも、お前が該当してるのかどうかは違うよ。 お前に刺さらない訳じゃないって事だよ。 先生がAって言う生徒に全校生徒の前で 「お前はなんで壁に落書きをするんだ!」って叱ったとして、それが意識に対する規律にもなるし、先生の一声って言うのはその場に居る全員への警告にもなり得るんだよ。 これが社会だし、それがネットだと規模が大きくなるんだよ。 お前見たいに馬鹿な奴って言うのは、ネチケットって言うのも分からないから、連想も出来ないし、そういうキモイ事を言っちゃうんだよ。 自分が発した言葉がどこで誰に刺さる物なのかも分からずに、自分の発言に責任も持ってねぇような奴には、悔しさも何も無いだろうよ。 人の振り見て我が振り直せって言うだろうが。 お前と俺じゃ言葉のウェイトが違うんだよ(サングラス装着)。 んで、どっちが切腹せにゃならねぇんだ? な〜んか頑張っちゃってるけど、どうしたの?
とりあえずお前のそのレスって俺のどの主張に対してどういった効力を持ってるのか教えてくれないかな???俺もよく分からんレスされて引き下がりようないんだけどwww
魔法カード発動。 「カスへのいびり」
カスへのいびりの効果。 カスへのいびりがこの場に出た時に、相手の☆3以下のモンスターを、自分の手札に入れる。 また、自分の手札に入れることが出来た時、そのモンスターを場に出し、そのターン中に、相手の攻撃力の1番高いモンスターを攻撃しなければならない。 攻撃をそのターン中に行わない限り自分のライフを攻撃するまで毎ターン50ずつ削る。
分かった?
で、次の話なんだけど>> 5に触発されたであろうレス(>> 6)に便乗した俺も>> 5に触発された感じしてるからダセェって話してんだよな。
いや、お前が>> 5に触発された>> 6に乗っかろうと思って話をしてもしてなくても、話は展開されてるわけで、それがお前の意志を介入させる必要は無いんだよ。 なんでって、お前が話を展開させる事が出来てるからだよ。 お前が積極的に立論してようが、して無かろうが、話っていうのは、その話に対する脈絡のあるレスポンスをしていれば、話の展開になり得るんだよ。 リンゴ食べてて「リンゴっておいしいよねー!」って言われた奴が「でも、リンゴおいしいって言う奴舌肥えてないらしいよぉー」って返してても話の展開にはなるだろ。 ここでは、りんごっておいしいよねーって共感を求める名目で話の題材を「りんごは美味しいか否か」に絞ってるのに、お前はお前の中でネタだと思ってる事を発言して「いや!俺は話進めてる気ねぇし????ただのネタだからぁ???」とか言って見苦しい言い訳ほざいてんだよ。 しかも、その>> 6は>> 5に扇動されたって言う証明だかなんだか知らねぇけど、これは別に証明する必要が俺には分からないし、無いと思うけどこれダサいって言うのは前述してもらった訳で、なんでダサイって>> 6にも>> 5が刺さっていない訳じゃないって話で、それがなんで悪魔の証明になるのか分からないし、なんならこれって小癪な馬鹿な悪魔が証明しろってただほざいてるだけで、その必要はないんだよ。 考えずらいだけで、考え得るものではある訳だし、その可能性って言うのを排他する物でも無いだろうよ。 なぁ〜んか覚えたてのこむずかちい言葉を言いたがるクソガキ見たいなノリで、覚えたてのかっこいい(中2臭い)言葉言いたがんなよだせぇ。 そういう所だぞだせぇの。
ps 初秋涙そうそう。 返答遅れてマジ素まんこ。 バトルロワイヤルしてた。 APEXってなんか分からないけど楽しいよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、ネットでの発言は拡声器足り得る物ってご存知ないんですか。
お前に向けられた物では無いよ勿論。
でも、お前が該当してるのかどうかは違うよ。
お前に刺さらない訳じゃないって事だよ。
先生がAって言う生徒に全校生徒の前で
「お前はなんで壁に落書きをするんだ!」って叱ったとして、それが意識に対する規律にもなるし、先生の一声って言うのはその場に居る全員への警告にもなり得るんだよ。
これが社会だし、それがネットだと規模が大きくなるんだよ。
お前見たいに馬鹿な奴って言うのは、ネチケットって言うのも分からないから、連想も出来ないし、そういうキモイ事を言っちゃうんだよ。
自分が発した言葉がどこで誰に刺さる物なのかも分からずに、自分の発言に責任も持ってねぇような奴には、悔しさも何も無いだろうよ。
人の振り見て我が振り直せって言うだろうが。
お前と俺じゃ言葉のウェイトが違うんだよ(サングラス装着)。
んで、どっちが切腹せにゃならねぇんだ?
な〜んか頑張っちゃってるけど、どうしたの?
魔法カード発動。
「カスへのいびり」
カスへのいびりの効果。
カスへのいびりがこの場に出た時に、相手の☆3以下のモンスターを、自分の手札に入れる。
また、自分の手札に入れることが出来た時、そのモンスターを場に出し、そのターン中に、相手の攻撃力の1番高いモンスターを攻撃しなければならない。
攻撃をそのターン中に行わない限り自分のライフを攻撃するまで毎ターン50ずつ削る。
分かった?
いや、お前が>> 5に触発された>> 6に乗っかろうと思って話をしてもしてなくても、話は展開されてるわけで、それがお前の意志を介入させる必要は無いんだよ。
なんでって、お前が話を展開させる事が出来てるからだよ。
お前が積極的に立論してようが、して無かろうが、話っていうのは、その話に対する脈絡のあるレスポンスをしていれば、話の展開になり得るんだよ。
リンゴ食べてて「リンゴっておいしいよねー!」って言われた奴が「でも、リンゴおいしいって言う奴舌肥えてないらしいよぉー」って返してても話の展開にはなるだろ。
ここでは、りんごっておいしいよねーって共感を求める名目で話の題材を「りんごは美味しいか否か」に絞ってるのに、お前はお前の中でネタだと思ってる事を発言して「いや!俺は話進めてる気ねぇし????ただのネタだからぁ???」とか言って見苦しい言い訳ほざいてんだよ。
しかも、その>> 6は>> 5に扇動されたって言う証明だかなんだか知らねぇけど、これは別に証明する必要が俺には分からないし、無いと思うけどこれダサいって言うのは前述してもらった訳で、なんでダサイって>> 6にも>> 5が刺さっていない訳じゃないって話で、それがなんで悪魔の証明になるのか分からないし、なんならこれって小癪な馬鹿な悪魔が証明しろってただほざいてるだけで、その必要はないんだよ。
考えずらいだけで、考え得るものではある訳だし、その可能性って言うのを排他する物でも無いだろうよ。
なぁ〜んか覚えたてのこむずかちい言葉を言いたがるクソガキ見たいなノリで、覚えたてのかっこいい(中2臭い)言葉言いたがんなよだせぇ。
そういう所だぞだせぇの。
ps
初秋涙そうそう。
返答遅れてマジ素まんこ。
バトルロワイヤルしてた。
APEXってなんか分からないけど楽しいよね。