俺は管理人としてお前にここを利用してくださいと懇願した覚えは一度もないが?
お前がどこからともなく勝手にやってきて勝手に愚痴ってるだけだろ?
だったら勝手にバカにされたまま立ち去れよ。
誰も止めないよ。
もしかして自発的に文章を綴ることのみならずサイト利用の有無すら自己判断することもままならないのか?
大義名分が必要か?言われっぱなしは嫌か?
そういうところがますます言行不一致で卑小な存在なんだよ。
少なくとも言葉の力が物申すこの世界でお前は適当に叩いたりするほどの価値しかない。
そんな言われっぱなしのお前が「おもしろくない」という所感を抱くことはいたって正常な反応だと思わないか?
その時点で見切りつけられていれば名脇役として花道を飾らせてやれたかもしれないのに惰性でレスを返すとはつくづく救えない奴だ。
自分の置かれている状況が理解できないのか、空気が読めないのか、いずれにしてももっと身の丈に合った立ち振る舞いを心掛けろよ。
どうせ何を提供したってクソしか返してこれねーんだから見え透いた見栄張らずに人に興味を持たれないマイノリティなカルチャーになるべく関わらないようにしろな?
そういう世界にいる自分に付加価値を与えて全能感に身を包む多感な時期は誰にだってあるかもしれないが、お前の喧嘩のセンスはこの一連の流れを一瞥するだけで壊滅的に皆無だってことがはっきりしてるだろ?
一体全体どういう了見でつまらない喧嘩を引き延ばしてんだよ。風紀を乱すな。こっちから願い下げなんだよ。
通報 ...