お前のように魅力のないユーザーがコンテンツを腐らせるわけだ。
そもそも喧嘩サイトにありきたりもクソもないだろ。
わざわざ終わっている喧嘩界を墓から掘り返して看板を立てたのは完全に俺の趣味であり、俺は俺が喧嘩したいときにお前のようなゴミクズを適当に叩いたりできればそれで満足なわけだ。
お前にとっては不服かもしれんが、勝手に期待して勝手に裏切られたような癇癪持ちの女のような無粋なセリフを撒き散らすのではなく、少しは自分で考えて楽しむ努力をしたらどうだ。
大体喧嘩なんてよほど暇じゃない限りしないだろ。
常習的にやるような遊びじゃないんだよ。
時間感覚に圧倒的な差があるようだが、「とどめる魅力がなかった」とか、まるで人的資源を確保する義務があるかのような物言いだな。
喧嘩サイトはその性質上まったくの逆だ。お前のような無能は淘汰されて然るべき取るに足らない搾りカスにすぎない。分を弁えろ。
いくらでも代替可能な存在がその身を案じてクレームを言いたい気持ちはわからんでもないが、結局は電子上に文字入力を行うという点において20年前も10年前も何も違いはない。
未だに「環境」を引き合いに出して己の無力さと向き合わない現実逃避っぷりには驚きを隠せないが、まだ他に何か言いたいことがあるかね?
通報 ...