RoundTable

若手喧嘩師達は不安よな。 / 15

39 コメント
views
52 フォロー
15
陰陽ボーイ 2019/08/29 (木) 03:33:55

>> 14

みたいな食いかかりようのないレスにカウパー垂らしてたゲテモノジャンカーが、1人2人釣れたくらいで「計画通りだぜ」とご満悦なのは筋が通らない、というか不自然だよなあ・・・?

ご満悦と迄は言ってねぇだろw
別に不自然でも無いし、なんならお前が釣れたのなんか嬉しい誤算な訳で、俺の目論見では>> 6とか>> 7とかが釣れる予定だったのに、別の噛み付いてくる奴が居たりしたら、それはそれで俺からすれば燃え上がる展開な訳で、いいぞ!もっと来いよ!ってなってる訳で、そもそもあんたランキング2位とか言う立ち位置な訳で、ご満悦所の騒ぎじゃねぇよ。
何がゲテモノジャンカーなんだよ。
ゲテモノジャンカー1人だけじゃねぇか。
俺の中ではもう1人釣れる予定だったんだよ。
なんならそこら辺のゲテモノも数匹ゲテモノに同調して殴りかかってくる予定だったんだよ。
嬉しい誤算がありつつも、ゲテモノコレクターの俺の計算が狂ってる事には変わりねぇんだよ。
まあ、確かに>> 5に食いかかる事も出来るが、しかし俺の中での魅力値と言うのがお前ら釣れた魚共の方が高かった訳で、釣れてなかったら殴りに行ってたかもな。
今となってはお前には知りえない真実。

>> 5はつまり、議題の設定から立論まで、それくらい全部自分でやってスレでも立てやがれってことだよ
その消極的な態度自体、加えて貧しい知識や浅い思考経験なんかを嘆かれてるわけ

これってつまり全部てめぇでやれやって言われてる所に、「我彼奴を甘やかさん。おっぱいチューチューさせたる。」って登場して来てるホモ野郎がいやがるって事だろ?
そのまま流れに乗って>> 4を殴るでも良かったじゃん。
そしたら、>> 5が何乗ってきてんだよきめぇな。って殴ってくる可能性もあった訳でしょ。
(※参照

喧嘩をするんだったら色んな殴り方が有る訳だし、そこで態々リングを用意するのは何。
どういうバブみプレイなの。
キモすぎやろ。
それこそカウパー汁漏れ漏れの盛れ盛れやんけ。
>> 4>> 6>> 7>> 5を殴りに行こうとしねぇ。
俺はこれが未だに疑問だね。
殴りづらいだとか、まじで俺からしたら甘えんなよって感じだし、まともに言葉綴れちゃうとか言って豪語してぇんだったら、綴りにかかれやって感じだし。
自意識低くね?自分も該当するとか考えないもんなのかね。
まあ、俺はそれこそ君達で満足出来たら>> 5には殴りかからないけどね。

>> 6なんかまさに自ら綴りだす布石じゃん
あれに誰かが肯定か否定か唱えようものなら、ちょうどうるさいセミみてえにミンミンと語り始めるんだぜ・・・気持ち悪いよな

よし、布石だとしよう。
布石だとしてもきめぇ。
マジできめぇ。
なんなら本当にこれだけは否定仕様がねぇし、同意せざるを得ねぇ。
高々1週間って言う儚い命の為に頑張って咲き誇ろうと、頑張って頑張って蝶々の様に優雅に飛び回ろうと騒音を垂れ流してる光景は実に不愉快。
まじでうんち。
土の中篭ってて欲しい。

通報 ...