そもそも>> 5に直接食ってかかるのは無理がない?そんなに誘惑的ならお前が行けやボケ
俺が食いに行かなかった理由は3つある。
まず1つ。
食い付きに行かない事への不信感が高まったから。
そして2つ。
1つ目を思いついた段階でこれは複数人を巻き込んで大喧嘩を巻き起こせると考えたから。
そして3つ。
これらを思い浮かんだ時に>> 5よりも魅力が俺の中で上回ったから。
そして現にお前は俺の思惑通りこうやって俺に喧嘩を売ってきた。
つまり、計画通りって奴だ。
>> 7はキモイけど、>> 6は「定期的に議題を投下してもらわなくても俺は語れるぜ」っていう流れへの布石じゃん。>> 5への間接的なアンサーになってんじゃん
アンサーになってたとしても、これに乗っかれば
定期的に議題を投下してもらわないと満足に言葉も綴れないのか
って事がより明確に際立つんじゃねぇのか?
定期的に議題を貰わねぇと言葉が綴れねぇ奴って言われてるのに、議題を投下すんのなんで?
あったまおかしくね?
それでいいならいいんだけどよ。
必然的に喧嘩をする物としての格は低い事になるんじゃねぇのか?
用意された試合形式のバトルじゃねぇと、いつ初めていいか分かんねぇし(オドオド)ってなっちまうって事だろ?
ダサくねぇか?w
要するに僕は喧嘩売れませぇーんw誰かに頼らないとバトル出来ませーんwムカつく奴はムカついたまま放置で殴り飛ばす事も出来ませーんwって事だろ?
まあ、それでいいならいいよ?俺は。
勝手に評価が下がるだけだし。
いいんじゃない?
まあ、少なくとも今こうやって俺に喧嘩を売ってきてる週末君よりかはダサいと思うよ?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
>> 5みたいな食いかかりようのないレスにカウパー垂らしてたゲテモノジャンカーが、1人2人釣れたくらいで「計画通りだぜ」とご満悦なのは筋が通らない、というか不自然だよなあ・・・?
その上で>> 5に食いかかることもできるわけじゃん、それ全然理由になってねえよ
>> 5はつまり、議題の設定から立論まで、それくらい全部自分でやってスレでも立てやがれってことだよ
その消極的な態度自体、加えて貧しい知識や浅い思考経験なんかを嘆かれてるわけ
>> 6なんかまさに自ら綴りだす布石じゃん
あれに誰かが肯定か否定か唱えようものなら、ちょうどうるさいセミみてえにミンミンと語り始めるんだぜ・・・気持ち悪いよな