RoundTable

質問トピック / 29

58 コメント
views
51 フォロー
29
KANAME 2019/07/10 (水) 04:03:30 修正 >> 27

ちょっと買いかぶりすぎたかな。
そういう考え方のお前だからこそ、そのスレタイで釣られたとは思わんか。

表現のひとつとして「なし」とは一言も言ってないし、そういうのもあっていいのでは。
よく読もうね。

常々思うんだけど、喧嘩板を無理に盛り上げようとするのって意味不明じゃね?
どっちみち弱者は潰し合いで淘汰される可能性が高いのにそんな烏合の衆を寄せ集めて何がおもしろいの?
むしろ高い水準に対応できる奴以外いらないんだけど。

正直既存の喧嘩界隈に属するユーザーに俺はほとんど期待してないし、SNSで繋がってる論客をここに連れてきた方がよっぽどおもしろい話ができそうとすら思ってるよ。
最初からお前らショボい連中をフル無視でもよかったくらいだ。

いずれにしてもピグの連中が行き場をなくして野垂れ死ぬ程度ならいらねーな。
そんな雑魚を呼び込む必要がない。

というか、お前ら世代がやってんのって喧嘩ってよりただの弱いものいじめみたいなもんだろ?(お前はどうか知らないけど)
りおしだかカミツキガメだか知らんが寄って集って徒党を組むかのようにみんなで仲良く叩きましょうってか?
心底くだらねーからそういうの他所でやってちょうだいって感じ。
電球に集る虫と一緒だろあんなもん。
興味ないんだよ。

お前らが役不足なら俺は俺でその都度気が向いたときに他の奴準備するだけ。
何も問題ないだろ。

通報 ...