>> 373
もし喧嘩界ランキングが邪魔な存在だったとしても 圧倒的な実力で俺を黙らせることができればカッコいいと感じます。 再び似たような状況になった時はもっと頑張ってほしいなと個人的には思います。 いくつか俺から矛盾点は指摘していましたので そうならないように論理的な面も備えられると良いでしょう。 論破をサクサク取れることは撃退にもプラスに働くかもしれませんし、苦し紛れに荒らさなくても済むでしょう。
>> 372
ちなみに、その件につきましても >> 112ですでに指摘しており、相手はずっとだんまりを決め込んでいる状態でした。
(抜かりないでしょ?)
以上となります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。