RoundTable

運営方針議論トピック / 71

123 コメント
views
51 フォロー
71
後田マサシ 2020/05/16 (土) 01:27:15

>> 70
急な謎マウントとウザ分析、マジキモすぎる...........................
コイツのこの類のマウント芸もはや伝統芸能だよな。ハゲ踊りと名付けよう。

荒らし的喧嘩文化とやら、イマイチピンと来ないけど要するにはケレン味のある発言を見るのは楽しいってのは否定しようがないんじゃないですかね。
あるいはイジりしろのあるような発言も、ほっとけば面白い人が面白いイジり方してくれるかもよ。そういうのに参加して大喜利してるのも楽しいよね。
遭遇率がどうとか言ってるけど、そんなもん計ったこともねえし知らんよ。まあ少ないんじゃないの。そもそも人も少ないし。

つーかこんなもん喧嘩界だから成立するとか、あるいはそれがなんでも言えるからこそ成立してたとか言ってないですよ。
俺が詠み人に言っているのは自分の発言に対して思ってもみないようなリアクションが返ってくることがある。そういうリスクをお互いに抱えながら発言するのが楽しいんじゃないの?って話だからね。根本的に誤解してるよお前は。

あとは、言いたいことなんでも言えちゃうとか、言論の自由を最大限活用したコミュニティサイトですとか標榜しながら、議論の余地も廃してユーザーを排除するのは矛盾してるってことな。勘違いしてツッコミ入れてる暇があったらまずこっち処理しろよ。
自分が不愉快だとか景観がどうとかっていう他人からすればどうでもいい理由で誰かの発言が排除されるなら、言いたいことをなんでも言われるリスクもあるので覚悟しておきましょう。とか言うなって話。
都合悪けりゃ削除しますっつーなら、まずお前がその覚悟できてないやろ。言われて当たり前の話やでこれ......w

通報 ...