まあそう怒るなって。
深呼吸しろや。
バカにされて感情的になるのはわかるが議論と混同しないように注意しような。
というか、お前、未だに既存の荒らし的喧嘩文化に期待しちゃってんだ。
それともお前自身が裏でコソコソ常習的にそういうことを好んでやってる民族なのか?
まあどっちかでしょうな。
いやいや。
別にね、お前がブリッジしながら50m走に参加することはいいと思うよ。
うんうん。そういうのもアリよ。
数打ちゃ当たる薄利多売方式を採用して稀に見る「おもしろさ」を享受する嗜みも理解できるよ。
まとめブログとかおもしろいよな。わかるわかる。
けどね、これも順番逆なのよ。
仮にやるとしてもね。
自分の胸に手を当てて聞いてみてほしいんだけど。
既存のそういう文化見て「おもしろい」って本気で思ってるの?
いや。「おもしろい」と感じるものがあったとして、その遭遇率ってどのくらい?
ちなみに、その文化を迎合したとして、お前の言う「荒らしと見なされるようなおもしろいツッコミ」が順調に増えると思う?
ちなみに俺はまったく思わないし期待値も0で〜す。
喧嘩というカテゴリにおいて「荒らしと見なされるようなおもしろい(?)ツッコミ」をするのはお前とかりおしとかで十分って認識だし。
なんでも言っていいってポリシーにはどうとでも辻褄合わせられちゃうし。
まだ何か言いたいことあるかね?
馬鹿らしいことを馬鹿だと思って笑うのが好き
これ。笑うとこ?w
このイキリ自己紹介文はちょっとおもしろかったよw
その調子で今後も荒らしと見なされるようなおもしろいボケをかましてくれよナw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。