議論トピックだってのに最初から喧嘩腰で俺の話をわからないフリしてる奴には他所行けば?としか言えんわw
繰り返しになるけど「なんでも」ってのはネットリテラシーが高い連中を対象にしてるわけだから自律できない奴のためにわざわざ明文化したりフローを設けるなんて非効率。
お前が削除にあたっての議論とかひっくるめて全部対応してくれるんなら話は別だけどな?
俺のサイトなわけだから俺の基準で議論するまでもないオイタを削除しても何の問題もない。
人的コストを考えたらそれが最善。
どこかの誰かさんが霧雨の顔画像で遊んでたときも俺は削除した。
行動一貫してんじゃん。
何を今更言ってるんだって感じ。
確かに霧雨に対して権限を与えていたのは俺の裁量だし、彼が俺への当てつけとして特権濫用してしまったことに関しては被害者からすれば問題かもな。
俺としては彼が感情に流されず自律できるのかどうか試した(一応これまでそれなりにサイト貢献してくれていた過去もあるのでそれを鑑みてチャンスを与えた)ってのもあるけど、その機会を棒に振るってのが彼が選んだ道なわけだ。
別にそれはそれでいいんじゃない?
そのうえで俺も詠み人知らずも霧雨がこのサイトから消えても「特に困らない」ってことで満場一致してるわけなんだが。
議論の余地があると俺が判断すればもちろんやるけど、そう感じなければ俺は参加しないだろうね。
関係者でやればいいんじゃね?
トピック主のルール批判したい
こいつは批判以前に頑なに理解を拒んでるからこの調子じゃ無理だろうな。
まともに議論する気がない。
いや、というかもう同意して終わってるのに突っかかってくるあたり俺にヘイト飛ばしたいだけだろ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。