名前なし
2020/05/15 (金) 20:35:32
3ada9@e77a2
>> 49
ああ、結局
他人の個人情報(SNSの画像なども含む)を誹謗中傷や妬みの対象にしてこのサイトを悪用することを固く禁じる。
これはナシにしましたって話なんですか。
修正マークついてたので、てっきり>> 2を踏まえて>> 1をルールに付け加えるのかと思いました。 分かりづれえんだよハゲ
アドミニストレーターが居ればお前がどう楽できるのかわからないのでなんとも言えないですけど、
単に削除権限を渡すことで削除代行がしてもらえるってレベルの話で言ってるのであれば今そういう話してないからコミュ障発揮しないでね。
お前が楽しければそれでよくてそれが合理的なんですという観点で、アドミニストレーターがいることでお前にとってなにがどう楽しくなるのか、
お前にとって不快な人間(例えば霧雨)はいつでも気軽に排除したいっていうスタンスで居るなら、そのためにアドミニストレーターが必要なのか疑問だし、
少なくともアドミニストレーターの一人である詠み人知らずに関してはそういうスタンスで運営するつもりではないよね。
アドミニストレーターがいつもお前の楽しさを優先するわけではないなら、お前が不快になる(つまりお前の言う合理性を損なう)可能性もあるわけでしょ。現にそれで霧雨はアドミニストレーターから除外されてるしね。
そうなったときにアドミニストレーターがどう必要なんですかね。
もっと言えば、だったら初めからアドミニストレーターなんていらないんじゃないですか?
あとお前>> 2に同意とか言ってるけど改めて削除議論なんてする気あるの?到底そう見えないんだけど......w
だとしたら今回なんで急に削除したんだろうね。メンヘラ?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。