(前提)運営方針を固めるためには →(結論)詠み人知らずがいればいい、KANAMEはいらない
つまりこういうことか?
今回は結果的に俺の案がすんなり通っただけだろ。
で、その俺はというと、KANAMEやなちゅらるたちが議題を提起したから>> 2の案を投稿したのであって
管理人が最初から「明文化なんていらんやろ」と言ってたら>> 2はこの世に存在してねーよ。
(前提)詠み人知らずが>> 2の案を投稿するためには →(結論)先導する人物(今回の場合はKANAMEやなちゅらる)が必要
分かる?
『前提部分によって結論なんていくらでも変わる、前提をすっ飛ばした意見はクソの役にも立たない』
その意味を理解していただけましたでしょうか。
というわけで
最初から詠み人知らずさえいれば物事上手く収まるし
収まりません。
つーか「KANAMEがグダグダ悩んでる」とか言ってるけど、あいつの発言ちゃんと読んでねーのか?
あいつが悩んでたのは「そもそも、わざわざ明文化しなきゃいけないのか?」って部分だぞ。
そしてその悩みについては「秒で解決」どころか「諦めて明文化することにした」って状態だ。
あいつの悩みは別に解決されてねーよ。読めば分かるだろ。
それに加えて、管理人という立場を鑑みるならば
ワンマンで事を進めずにワンクッションはさんで他者の意見を草案にするのはウルトラ普通の立ち回りだと思うんだが。
社会人経験あるなら普通は心得てることだと思うんだけど、視野狭すぎない?
今してるのはKANAMEがいらないっていう話で俺のいるいらないの話なんてしてねえぞ
話のすり替え?謎なんだが?
その「KANAMEがいらないっていう話」は、お前がいきなり始めただけだろ?
それに対して俺は「いるかいらないかは前提による。とりあえず俺にとっては霧雨よりは要る」って話をさせてもらったわけだが。
運営方針について議論するトピックにおいて「KANAMEいらないよね~」って話を突然はじめる霧雨という人物こそいらねーんだよな。
無学の俺に、お前の本当の顔を教えてくれよ
- セルシアの弱点はあろくの話題だ!とお前が勝手に思っていること
- 何の脈絡もないのに強引にその弱点を突きにくるほど激昂していること
この2つはちゃんと伝わってきました。
「俺はセルシアじゃありません」
はいオワリ。前も言ったはずなんだがなぁ?
ここは運営方針議論トピックなので
形だけでもその趣旨に沿うような発言をしましょうね。