天使
委員長 ad57d402ef
2019/07/09 (火) 01:20:22
>> 21
話の要点が分からない人だな
証明できない事柄であるから言ってはいけないという旨の発言をしてるのではなく、証明できない事柄を追求する姿勢を批判してるんです
わかるかな?
証明のしようのないことを私が初めに言いだしたなんてことはなんの問題でもなくて、その証明のしようのないことを追求していくことの無意味さを批判し、喧嘩師としてのレベルの低さにつなげているという構造になっているわけで、言った言わないは問題ではない
それと、私の勘違いが不問になる理由云々いっているけれど、そもそも私の勘違いって何?
全然話がつかめないんですけど😰
まずそのへんを詳しく説明してもらってもいいですか
最後にちょっとした感想だけど今回のあなたの立ち回りは本当にひどい
文章を誤解し、その誤解を指摘された折にはなんの反論もせずに「テンポが悪い」と会話の流れをぶつ切りしてみせ、何を血迷ったか証明できない部分であるのに言質を取ろうと躍起になり、おまけに「天使の勘違い」というこれまで俎上に上がっていないものをいきなり持ち出し私を困惑させてみせるという最低のパフォーマンスをみせてる
喧嘩以前にコミュニケーション能力が低すぎる
もっと相手の立場にたってものを考える癖をつけたほうがいいんじゃないのかな
社会に出て苦労するよ
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。