詠み人知らず
bb06892617
2020/05/02 (土) 11:48:24
いや、あの、「パブリックな場だと投稿しづらい主義主張も書き込める受け皿としてアングラ喧嘩サイトは需要がある」とは確かに言ったけど、個人情報を晒すとかリベンジポルノとか、さすがにそこまで含めて肯定してるわけじゃないから・・・
いちいち喧嘩というフォーマットの中で飽きないための工夫をするのも飽きた。
その縛りゲーやり続けた先に何もないだろ
「その先に何かがある行為」がしたければ、それにふさわしい場所はわざわざ作らなくても既にあるよねって話で。
そういう場所が既にあるにもかかわらずリフォームにこだわる、その理由として
- 喧嘩界との決別が俺にとって最上級の「飽きない工夫」かもしれん
- サイト名を変えることによって、喧嘩師ではない相手に巧妙に喧嘩をする縛りゲー。どう考えてもこっちの方が難易度上がるし楽しいんだが。
こんな感じで「個人的な目的のためリフォームを敢行する、新しい環境が肌に合わないやつは他所に行け」って最初から言ってくれてたら何の違和感もなかったかな。
大義名分の「すべき論調」が以前からつねづね目に付いてたもんでな。
脱アングラすることによって新しく出来るようになることもあるだろうし、逆に出来なくなることもあるだろうけど
「なんかハメ外しづらいな・・・」と感じてしまう環境にならないことを個人的に祈っておきます。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。