RoundTable

【決勝】チーム異ノーマルVSチーム豚に真珠 / 53

125 コメント
views
51 フォロー
53
KANAME 2020/04/29 (水) 00:10:09 修正 >> 48

俺の場合は年齢詐称であって生粋のロリコンのお前とはまったく違うから安心してくれ。
児童ポルノに発情したりチャHで発情したり根本的に気持ち悪いんだよ。
リアルで女に恵まれねえからってネットで必死に性欲を満たそうとするな。
チン写メを送るな。「見せて」とか言うな。
前にも言ったが共通の知人である女から俺に死ぬほどリークされてるからな。
散々きめえ文章送りつけた挙句、当然のようにLINEブロックされたからって逆上すな。
ますますドン引きするぜ。
あといろいろ晒されてるからって開き直って変人キャラに走るの痛々しいからやめろ。
そんなことしてもお前に挽回の余地はないから。
他に居場所がなくて気持ち悪い自分でも受け入れてもらえる喧嘩界に依存するのもこの大会を機に終わりにしようぜ。
お前がやるべきことは、「以上、俺はもう判定でいいです」って自分の言ったことひとつ守れず与太話を展開する意味不明なお漏らしではなく、気持ちの悪い自分自身と向き合ってとっとと死ぬことだよ。
「一般化」の暴力とやらに殺されろ、ゴミ。

通報 ...