RoundTable

【準決勝】チーム異ノーマル vs チームキラキラネーム / 45

68 コメント
views
51 フォロー
45
霧雨 2020/04/19 (日) 00:24:19 修正 c8747@46a9e

ちゃ、ちゃ、ちゃんとした火種っっ???
文句ばっかり言ってるけど現状では水に浮かぶちんこを火種としてかゆいちゃんと展開してきたしな。
どんな状況を想定していたのかは知らないけど、盤面を制御できなかった自分を悔いろ。

んで、よく分からんけどナチュラルが言いたいのって、ノリやコピペなら間違っててもいいわけではないって話じゃないの?

ただのコピペじゃなくて、名前とか廴部だったり霧雨だったりに変えてるわけでしょ?それ自体はお前もできてることだけどね。

俺はもっとちゃんとやってるぞ。
元々のなごむのログには

うーん?
ポイントとかよくわかんないです…

の部分があるけど、これを入れてしまうと流れに合わないからカットした。
俺はお前と違って伊達や酔狂でコピペしてるわけじゃないからね。
コピペした上で流れに合う部分を取捨選択してる。コピペによって自分の発言に致命的なミスが出たら元も子もない。

お前のやってることは責任逃れ。自分の身を自分で守らないカスは消えてくれ。

通報 ...