RoundTable

【1回戦】チーム団子浄土 vs チームヴァルハラ / 15

21 コメント
views
51 フォロー
15
エンペ 2020/04/18 (土) 21:24:36

レスバ終了(判定)のタイミングは各自とのことっぽいので、これ以上進んでも恐らく判定は揺るがないだろうという考えで一応判定させてもらいます。

早過ぎてアカン!ってことだったらKANAMEさんの方で消しておいてもらえると幸いです。

判定内容:チームヴァルハラの勝ち

おにぎりさんから話題を振るような形になったので、積極性においてポイントをあげたいところだったが、れれれさんもしっかりとしたアグレッシブな姿勢を示し、おにぎりさんが指摘を受け入れてしまったということで、まずヴァルハラに1ポイント。

喧嘩という舞台において、相手に指摘を認めさせるというのはかなりの決定打たりうると思ってます。れれれさんお見事です。

まずおにぎりさんとの一騎打ちを制するような形になったれれれの前に、相方のなごむが現れるんだけれども...なんか癒すとか言ってることがあまり相手にダメージを与えられるようなものではなく、ヴァルハラ陣営に対する有効打は特に見受けられなかったと思います。
雰囲気喧嘩ってある程度見る人によって(有効かどうかの度合いとか)左右されると思うんですけど、僕の中では正直なごむさんのやってることがレスバなのかと言われればちょっと首を傾げてしまうかなぁと言った感じです。

おにぎりさんは指摘を受け入れてから出てくる気配が感じられず、なごむさんは多分この後もずっとふわふわしてそうなので、もうヴァルハラ勝ち判定でいいかなっておもいました。

以上です。

通報 ...