>> 12
えっと、わたしは、レスバトルをしながらでも、癒し動画を共有することができることを証明しただけです
それは違いますよね。
>> 8
そんなことより、この、水に浮かぶインコかわいくないですか?!
「そんなことより」と発言してますよね。
みんなもむずかしいこととか考えないで、こういう動画を共有して、のんびり癒され合うのはどうでしょう?
そんなことよりも、癒し系の動画を共有してのんびり癒され合いましょう。と言ってますよね。 これはレスバトルしながらではなくて、レスバトルよりも癒し系の動画を共有して、のんびり癒され合いましょう。と言ってるのではないですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。