RoundTable

【1回戦】チーム団子浄土 vs チームヴァルハラ / 11

21 コメント
views
51 フォロー
11
れれれ 2020/04/18 (土) 18:09:22

>> 10

おそろしいのは、コロナそのものよりも、自宅待機などの
環境変化やウィルスへの恐怖などでストレスがたまることだと思います

流石にそれはありません。
新型コロナウィルスで恐ろしいのは、コロナそのものよりもストレスがたまる事だと、偏った思考をしている人は3%もいないと思います。
今回の新型コロナウィルスで恐ろしいのは、ストレスよりも感染してしまう事や経済的な面でしょう。
殴り合いになる原因は、感染してしまう事を恐れたからでしょう。
自宅待機等でストレスが溜まっているのではありません。

レスバトルをするにしても、こんな風に癒し動画を紹介しながらできるじゃないですか
いや、わたしにできて、れれれさん達にできないはずがないです!

うん。レスバトルをする場なので、癒し動画を紹介しながらレスバトルすればいいと思います。
ですが、なごむさんは>> 8レスバトルするつもりなかったですよね?

みんなもむずかしいこととか考えないで、こういう動画を共有して、のんびり癒され合うのはどうでしょう?

「むずかしいこととか考えないで、癒し動画を共有して癒され合いましょう」と言ってますよね。
矛盾していませんか?それならば、癒されながら難しい議論をしましょう。ですよね?

この矛盾をどう説明するつもりですか?

通報 ...