で?で?で?なにがいーたいの?????
あってんの?wどうなの?w エンペは「2人で誰かの悪口を言い合ってるだけ」の奴だとしておきながら、お前の中でエンペは「(このスレにおいて)"2人で誰かの悪口を言い合う"以外のこともちゃんとしている」とりおしは認識してるってことであってるの?w
で?で?質問に答えてくれないと何も進めないの?そもそもお前ゾンビなんだから発言権無いよね?死人に答える義理なんてないよね?
ずーっとあってるの~って叫んでれば?
ゾンビなんだから発言権ないよね?
え?それってもしかして、お前の中では倒されたやつは発言権がない(=その後の喧嘩に参加できない)ってこと!?!?wwwwwwww
たおされたやつじゃなくてじぶんでかってにしんだことにしたやつなどあいてするかちねーの
えぇ?(笑) 倒されたやつは発言権がないかどうか聞いてるんだけど、倒された奴には発言権はあるってこと? 詠み人知らずに忖度しちゃう?w仲間意識出ちゃう?w
りおしさんは媚びぬ!退かぬ!省みぬ!の精神で喧嘩する人だと思ってて、仲間に合わせた言説とか言わないタイプだと思ってたんですけど、わりとそういう喧嘩しちゃう感じですか?w
うんだからおまえはかってにしんだからはつげんけんはみとめられないってはなしなたおされたやつは~なんておまえがかってにつくったもうそうな
そうなの?w因みにお前はエンペに発言権認めてもらってないと思ってる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あってんの?wどうなの?w
エンペは「2人で誰かの悪口を言い合ってるだけ」の奴だとしておきながら、お前の中でエンペは「(このスレにおいて)"2人で誰かの悪口を言い合う"以外のこともちゃんとしている」とりおしは認識してるってことであってるの?w
で?で?質問に答えてくれないと何も進めないの?そもそもお前ゾンビなんだから発言権無いよね?死人に答える義理なんてないよね?
ずーっとあってるの~って叫んでれば?
え?それってもしかして、お前の中では倒されたやつは発言権がない(=その後の喧嘩に参加できない)ってこと!?!?wwwwwwww
たおされたやつじゃなくてじぶんでかってにしんだことにしたやつなどあいてするかちねーの
えぇ?(笑)
倒されたやつは発言権がないかどうか聞いてるんだけど、倒された奴には発言権はあるってこと?
詠み人知らずに忖度しちゃう?w仲間意識出ちゃう?w
りおしさんは媚びぬ!退かぬ!省みぬ!の精神で喧嘩する人だと思ってて、仲間に合わせた言説とか言わないタイプだと思ってたんですけど、わりとそういう喧嘩しちゃう感じですか?w
うんだからおまえはかってにしんだからはつげんけんはみとめられないってはなしなたおされたやつは~なんておまえがかってにつくったもうそうな
そうなの?w因みにお前はエンペに発言権認めてもらってないと思ってる?