エンペ
神童 3664864844
2020/04/18 (土) 17:03:56
「ズレを咎めてるつもりなのかもしれないけど、俺たちにとってこのズレは支障のないものだ」というのが俺の意見なので
お前が咎めてるつもりなのかどうかは、どうでもいいんだが?
あっそ、んなこと俺いつ聞いたの?(爆笑)
どのように読み解いたら
> 召使いである俺とロード・リオシ様の間で「マンガ脳」という言葉の認識にズレがあることを咎めてる
って考えに至るのか教えてもらっていいですかー????
どうぞーWWWWWWWWWW
聖リオシ伯のありがたいお言葉には全て目を通してるが?
さっきからお前の発言は「指摘のカタチ」を形成できてないぞ。
「・・・って解釈に至ったの!?!?」じゃなくて
その解釈に至ることの何が問題点なのかを明記しろよ、質問の裏にコソコソ隠れてねーでよォ???
ねぇ?wやりづらい?w
「エンペの主張がはっきり掴めないー> <
このままじゃ高校生に負けちゃう...そうだ!質問責めのスタンスをやめてもらおう!」とか思った????WWWWWWWWWW
えっと、"指摘のカタチ"ですっけ?(笑)(笑)
わざわざ俺がナイフをお前の頸動脈に突き立てなくても、お前自身もう俺の言わんとすることに薄々気付いてんじゃないのーーーー????(爆笑)
喧嘩王からのレスがこんなんだったらもうふつーーーーに判定でよかったとおもいます!
はい!!!(笑)
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
お前さ。さっきからずーーーーーーっと質問ばっかなんだけど。何か具体的に主張反論してんの?何か言いたいことないの?審査員なら!質問だけでもわかってくれる!なんて思ってんの?どんだけ園児なの?
ママなら言わなくても分かってくれる~と言ってるのと同じだから。お前つまんねーよ。