詠み人知らず
bb06892617
2020/04/18 (土) 17:02:48
「俺とKANAMEが試合終了まで相手サイド2人に一度も倒されないように注意しつつ、KANAMEは詠み人知らずを、俺はりおしを、それぞれ一回ずつ倒すことをノルマとする」
みたいなのを俺が想定していた場合、俺がKANAMEに対して、「詠み人知らず倒しといてよ」というような趣旨のことをKANAMEに伝えること自体は特におかしくなくないですかー???
もう一度貼るけど
『判定が行われるまでのあいだ、4人全員が同じトピック内で文章を投稿する』
これが今大会のレギュレーションだ。
理解できねーか?
誰が倒されたかを決めるのは、審判なんだが?
どうやって「倒しておく」んだ?w
🔸宿題:「倒しておく」という現象がどのような理屈で成立するのか説明してみなさい(再提出)
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
ハ?w
要はお前のいいたいことって
「明確な審査基準がわからない以上は、倒したと断定づけられる状態にすることが出来ない!」ってこと?(笑)
それって、「大会において、勝ったといえる状況」を「倒した」の定義にあてる場合の話じゃないの?(笑)(笑)
俺は「大会において、勝ったといえる状況」以外を「倒した」の定義にあてちゃいけないとでもいいたいんですか???(笑)(笑)
例えば
「この喧嘩大会の中で"論争"の勝負を展開し、相手に負けを認めさせる」
ことを「倒す」とおいたらなんか誤りにでもなるんですかね???WWWWWWWWWW
詠み人知らず、弱くね????WWWWWWWWWW