RoundTable

【1回戦】チームラオウ vs チーム豚に真珠 / 110

207 コメント
views
51 フォロー
110
エンペ 2020/04/18 (土) 16:56:53

何 こ の 会 話 w
『判定が行われるまでのあいだ、4人全員が同じトピック内で文章を投稿する』
これが今大会のレギュレーションだ。
「倒しておく」という現象がどのような理屈で成立するのか説明してみなさい。

はぁーーーーー????(笑)
お前それ本気で言ってんの????????(笑)

これ例えば、
「俺とKANAMEが試合終了まで相手サイド2人に一度も倒されないように注意しつつ、KANAMEは詠み人知らずを、俺はりおしを、それぞれ一回ずつ倒すことをノルマとする」

みたいなのを俺が想定していた場合、俺がKANAMEに対して、「詠み人知らず倒しといてよ」というような趣旨のことをKANAMEに伝えること自体は特におかしくなくないですかー???WWWWWWWWW

これって「倒された奴は発言権を失う」という前提のもとにしか成り立たないんですかー??WWWWWWWWWW

もう喧嘩王の座、Kainくん辺りに譲っちゃった方がいいんじゃないですか???WWWWWWWWWW
詠み人知らずさんは高校2年生のファンの期待に応えることもできず撃沈するおじいちゃん★って認識でいい???WWWWWWWWWW

通報 ...