どこかで自分以外は敵だ!とか言ってたけど、絶対漫画の読みすぎだと思うし、そんなのケースバイケースじゃないの。
俺が霧雨のことを「痛い奴だな」と思うのと、痛い奴でもたまには「いいこと言うな」と肯定したり感心したりするのはまた別問題だと思うんだけど。
なんかお前はすべてを一緒方にしちゃってる気がするよ。
ここでぜひアンケートに答えてもらいたい。
🔴 Q1. あなたの喧嘩的コミュニケーションの目的を教えてください。
わざわざくだらないやりとりに時間を費やそうとは普通思わないよね。
お前のやってることが「くだらないものではない」というのなら、それを説明するか実際におもしろいと思わせてくれないと始まらないよ。
価値観が違うにしても、どこがどう違うのかもこれまでのお前の言動じゃ見えてこないし当然お話にならない。
そこってこの場合一番端折っちゃいけない部分というか、俺を否定したいならなおさら明確にしておくべきポイントじゃない?
のらりくらりその場しのぎの煽り文句だけ並べてるだけじゃ刺さるわけないじゃん。
すげえブンブン棒切れ振り回してるけど誰にも当たってなくないか?
喧嘩大会を主催してた頃の輝きがない。
そのあとも随所でそれなりの活躍をしてたのに急に幼児退行するとか何事だよ。
赤ん坊のように好き勝手泣き喚いていたいみたいな抑圧された欲求をネットで発散させたいってこと?
だとしたらもうバカにされても仕方ないじゃんそれは。
いい大人がその有様じゃ場所とか関係なくきめえなって思われるのがオチじゃん。
そういう価値観を否定するための材料を揃えて反論することがお前の欲求に反してるからしないってことならもうどうしようもないと思うんだよね。
泣き続けるか喧嘩するかどっちかにしなよ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。