RoundTable

なんで喧嘩界賑わわないの? / 80

121 コメント
views
51 フォロー
80
KANAME 2020/04/15 (水) 00:49:25 修正

底辺YouTuberやってただけあって、ツイキャス(配信)でしょうもない口喧嘩を行うということのイタさについては見て見ぬフリって感じか。
ドン引き案件だろ。って話を具体的に説明したら落ちていった奴らと同じニオイがプンプンする。
やっぱり感覚麻痺ってるっていうか、10代のこじらせたガキの感性のまんま大人になっちまってるよな。
だからチャットでH(?)とかしちゃうのか?
よくわからんがどういう性癖だよ…。
正直俺は完全な捏造だ(まともな成人済みの塾講師ならそんなことするはずがない)と思ってたから、お前から「あれは実は俺だ」と告白されたときはどんな顔すればいいかわからなかったよ。

喧嘩の在り方についてはほぼ全員と衝突しているはずなのにその内容には触れずイエスマンってのも無理ありすぎだし…。

本当の喧嘩師だったら、誰が相手だろうと喧嘩できるし、現に俺はこうやってしょうもない連中を相手にしてあげてるけど、誰か一人でも俺を論破したか?

まず「本当の喧嘩師」って本当に本当の喧嘩師なの?
もっと言えば喧嘩師である必要もないと思うんだけど。
これ過去にこのサイトで何度か話してると思うけど相手を選ぶのだって自由だし、しょうもない連中にもなんとかいい場面を作ってあげたいって対応することもなくはないけど(現に今そうしてるけど)、しょうもない連中としょうもないことをするって文字通りつまらないと思うんだよね。

そのつまらなさに固執する特別な理由があるのか思いとは裏腹にどうしてもつまらぬものを提供してしまう自分に嫌気がさして開き直ってるのかどっち?
たぶん後者だと思うけど開き直った先に何があるの。

通報 ...