>> 67
いや、そもそも、あなたが無個性だからつまらないって話をしてるんですよ
急に話変えないでください。そもそもつっても今までんなこと話してなかったでしょうww ラッパー喧嘩師っつー個性がありマース、悪しからずAight. つか仮に俺が無個性だとしても、それでつまらない事になるの?まあちょっとこの話題は置いといて
お前酷くない?
黒うさぎと真逆のタイプだよ like a 白うさぎ yeah
いやマジで。お前、要のくだりだったり、>> 37もそうだけど、ノータッチにも程があんだろ。都合が悪い事はフル無視か?だから内容薄いっつーんだよゴミ。関東は味が濃いハズなんやがな、がっかりだよがっかり。
>> 68
え、じゃあ、あなたがつまらないってことは認めてるんですね わたしがいなくても、おもしろくなるようにがんばってください おうえんしてます!
P.S.
ラッパー喧嘩師っていうのも見たことがあります
>> 72 どこで認めたと捉えたんだこのポンコツ。 お前が見た事のあるラッパー喧嘩師って全員俺のパクリだから。分かったか。 つかお前流石に必死過ぎだろ。何故そこまで頑なに触れない?アレルギーか?蕁麻疹でもでちゃうんでちゅか?w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 68
え、じゃあ、あなたがつまらないってことは認めてるんですね
わたしがいなくても、おもしろくなるようにがんばってください
おうえんしてます!
P.S.
ラッパー喧嘩師っていうのも見たことがあります
>> 72
どこで認めたと捉えたんだこのポンコツ。
お前が見た事のあるラッパー喧嘩師って全員俺のパクリだから。分かったか。
つかお前流石に必死過ぎだろ。何故そこまで頑なに触れない?アレルギーか?蕁麻疹でもでちゃうんでちゅか?w