賑わわないといけないっつーか、なんで賑わわないのかなって疑問ね。
別に雑魚が寄り付いて、わいわい賑わってくれなんて思っちゃいねーよ。レベルカンスト済みのポケモンばっか居るんなら、せめてなんでそいつらで賑わわねーのって話なんだわ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
各々利用したいときにしてるからって結論以外になくね?
コロナで営業だったり、外出自粛とか色々やってほとんどが絶賛ヒッキー真っ最中で、自由な時間ありありだと思うんだけど。
そんな中レベルカンストポケモン達は一体なにやってんの?自分を磨くつってポケモンコンテストにでも出場するんすか?
ズバリ時間が有り余った今こそこのサイトを利用する時だろ。何?レベル100だとこれ以上経験値もモチベも上がんねえし、やる意味ねえってか?
普通に出勤してる人もたくさんいるよ。
俺はネトフリでペーパー・ハウスのパート4を一気に見たりしてたがまさかナイロビがあんなことになるとは思わなかったよ。クソが。
喧嘩のモチベが上がるのは拮抗した力かそれ以上の力を持ってる奴が相手のときだよ。
お前みたいな弱者を一方的にいじめても全然モチベ上がらないよ。
つーかそもそも過疎ってなくね?賑わいの度合いは十分足りてると思うんだが。
質より量な環境に毒されすぎかと。
>> 20最終コメント一日前とかザラなんですけど、やっとコメントされたと思ったらどこぞの馬の骨かも分からない様な捨てハンだったりレベル42ぐらいの中途半端な野郎ばっかなんですげど、100レベ何してるか疑問なんですげどどどどドドド
最終コメント一日前・・・って過疎ってることになんのか?
理想高すぎない?
最終コメント1日前なんて過疎だ!数時間おきに誰かが書き込んでいる状態こそ賑わっている状態だ!
さらにその数時間おきに書き込まれる文章は、馬の骨や中途半端な野郎の文章であってはならない!
・・・まとめると、こういうこと?
理想高すぎない?
理想高いのか?1日前って普通に過疎気味だと思うんだが...w
うん
うん
は?
えっ、ちょっ違
違うって言ってんだろーがクソが。
100レベが大して書き込んで無い最中、最終更新が、100レベの草むらに紛れ込んで来た馬の骨や中途半端な野郎のコメントって、100レベのポケモンさん寝てるの? って事を言いたくて引き合いに出しただけで、さほど重要な事じゃねーから。