KANAME
2f67887fd5
2019/06/15 (土) 20:42:20
そうなんだ〜(´・Д・`)
お前から見たら「不都合な話題なんだ」
「せにとって不都合で、
オレは不都合な話題を使ってると」なるほど!!そいつは『ふつごう』状況ですな〜〜〜( ・ д ・ )
そんなお前が相手にとって不都合な話題(笑)で喧嘩の売り買いをしようだなんて…
嘘だろ…。(笑)そんなことないって言ってくれよ。(笑)頼むよ。(笑)
「相手にとって不都合な話題」って何?
この場合の「相手」って「お前」だけど「相手にとって不都合な話題」で喧嘩してるお前にそれを指摘したら、それが「お前にとって不都合なこと」になるの?
そうか…。やっぱりそういう卑怯な喧嘩のスタンスについて、多少なりとも「後ろめたい気持ち」は感じてるってことね…。
で、いつそれをネタに俺が「喧嘩売った」んだよ?
あのさ。そういうの「被害妄想」って言うんだぜ…?
俺はお前にとっての不都合な話題を使って「喧嘩しよう」って言いましたか?答えはNOだ。わかるだろ…?
この話題じゃなくたって「お前の化けの皮」くらいなら剥げるぞ?
それが仮に?「不都合な話題」に該当する結果になったとして?「不都合な話題(笑)で喧嘩の売り買いをしよう」ってことにはならねーわな。
だって喧嘩の売り買い「後」の話だもん。
もちろん?お前が俺の提案する喧嘩について、「すべて不都合な話題です」と切り捨てる手段もあるけど?
なら、「不都合な話題」として成立する正当性を説いてもらおっか。そう。お前の内心を語ってもらおっかって話。
しっかりと不都合かどうか確認するために間違いがないか都度疑問に思ったことを聞いていくけど、心の準備できてるか?
よし。じゃあ次からアンサー書いてもらおっか。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。