kain
喧嘩屋 19e768ba85
2020/02/26 (水) 16:36:35
あなたの挙げた時事ネタ考察委員会のように、問題提起しやすい場になっていますか?
「何者か?(どこからきたかに類似)」「名前」「喧嘩したがっている」くらいの情報しか見られないんですけど…
本文における情報量の多寡の観点から言えば、例のトピックと大差ないかもしれませんね。
トピックの盛り上がりなんていうのは、様々な要因が複合的に関係するもので、しょうもないトピックでも誰々が書き込んだ、というだけで盛り上がることだってありえるわけだし、偶発的な要因で盛り上がったり失速したり、そんなもんだよ…。
まぁそうは言っても、せっかく下々の人たちがコメントを残してくれたわけで、それらの人たちと喧嘩できる機会があるわけだから、そこらへんのケアはビシッとしていきたいですゾ
なごむの考察は何も無しなんですかね?😊
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
>> 22
…えっと、それはつまり、どういうことです?
盛り上がりについてではなくて、情報量の多寡について、詳細な説明があるとありがたいです
一概に、「これが原因だ!」と判断することはできないんですよね…?
…ところで、そこらへんのケアというのは、どういうことでしょう?
おつむがよわくて、度々もうしわけないです…
考察なんてそんな…!
わたしはただ、気になってるだけですよ