RoundTable

喧嘩屋 〜中間管理職〜 / 11

44 コメント
views
51 フォロー
11

どこからどこまでお前の「決裁」で物事が決まるのかわかんねえし、俺との喧嘩を受け付けるかもわかんねえ
漠然ではっきりとしないルールの基準を設けられて、こちら側としてどう行動すれば正解なのかもわからねえ

そんな足場がガタガタな状況の中でお前は「”聞かれるまでもなく”おれはもう喧嘩を受け付けてる状態だぜ」って、、、
「聞かれるまでもなく」と言えるほど、「相手にふつーに伝達できる文言」なのか?って

初めにもっと忠実にルールの基準を書いておいた方が良かっただろぉがよ
それか、「何をするにも俺の決裁を必要とする」っていう文言を取り消すか
中間管理職の癖にそんなこともわかんねえのか?
思考もままならないやつが中間管理職になるなよw
なーにが中間管理職だよ?(笑)だっせーな(笑)

>新入社員の方から万年ヒラの方まで、何をするにもまずは私の決裁(喧嘩で負かすこと)を必要としますので、

喧嘩の強さで上下関係決めるのはまだいいと思うけど、喧嘩屋の肩書きを貰ったからって中間管理職の役が務まると勘違いして、みんなお前に「従わないといけない」のは、思い上がりも勘違いも甚だしいだろw

「おれに従え!」と言って勘違いしてる「お前」が面白ダサい それだけ

なんだこのスレのクソみてえなシステムわ〜
喧嘩(レスバト)で祭り上げられた勘違い野郎が恥を晒す会ですか?お前もう少し見直したら?チョー恥ずかしいこと言ってるよ?w

通報 ...