>> 37 結果、あなたが来たことにより、僕の不戦勝にならずに済んだのですから、クソみたいなルールが適用されることなくよかったじゃないですか。
それに勝手なルールで勝手な勝利宣言をしたのはあなたですよね。 だからあなたのその行動を含めて僕も勝利宣言させてもらいましたが何か問題でも?
>> 38 幾度となく自己完結と再開を繰り返す情緒不安定な霧雨さんから学ぶことなど一つもありませんよ。 反面教師としてはありかもしれませんがねw
【感想ver.1.02】
結果が良くても、過程がダメです。 お前のルールはクソッタレですよははは。俺のルールは神ね。
週末に関しては、いつ不戦勝になるわけでしょうか? 1年後に不戦勝とするのだとしたら、1年と1日後とかに週末が見に来た場合は、週末から見たら「赫音の尺度で不戦勝にできるなんて卑怯」なのではないでしょうか。期限がないとか言いながら、利用者の視線では赫音の尺度で決められる期限が存在してるのと同じである。
俺は来たからよかった?よくありません。俺が来る1時間前にお前が不戦勝にすることもできてたわけです。 期限が設けられていないことが認められるなら、それがまかり通ります。 お前がそういうことをする人間なのか否かは関係ありません。その可能性があることが問題なのです。
ゴミ・ルールを定めた結果、俺により良いルールを書かれて、お前はそのルールに負けたのです。
今すぐルールを改善した上で俺に敗北宣言しろよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【感想ver.1.02】
結果が良くても、過程がダメです。
お前のルールはクソッタレですよははは。俺のルールは神ね。
週末に関しては、いつ不戦勝になるわけでしょうか?
1年後に不戦勝とするのだとしたら、1年と1日後とかに週末が見に来た場合は、週末から見たら「赫音の尺度で不戦勝にできるなんて卑怯」なのではないでしょうか。期限がないとか言いながら、利用者の視線では赫音の尺度で決められる期限が存在してるのと同じである。
俺は来たからよかった?よくありません。俺が来る1時間前にお前が不戦勝にすることもできてたわけです。
期限が設けられていないことが認められるなら、それがまかり通ります。
お前がそういうことをする人間なのか否かは関係ありません。その可能性があることが問題なのです。
ゴミ・ルールを定めた結果、俺により良いルールを書かれて、お前はそのルールに負けたのです。
今すぐルールを改善した上で俺に敗北宣言しろよ。