霧雨
窓際族 niarytsim
2020/02/25 (火) 01:30:31
【感想】
まだわからんのかこの馬鹿は。
いらっしゃらない、または勝負を受けない場合、誠に勝手ながら僕の不戦勝という形にさせていただきます。
こんな書いた本人の感覚に依拠するクソみたいなルールより最初から3日と書いた方がよほどまともなんだが。勝手な勝利宣言ってお前がいつもやってることだけど自覚ある?俺は俺の提示した公正公平なルールによって正当に勝利を掴んだだけだが?
手本見せてやったのにどの中身を批判されてるかも気付かない朴念仁な人がいるらしい。また「上級者はちゃんと感覚がある」とか言い出すんだろうか。
俺の立てたトピックをまともに読まないのはまだしも、ここで行われた発言さえまともに読めてないという真実。これは俺の物書きとしての才能とかじゃなくて普通にお前が馬鹿だからっていう真実。読んでも読んでも理解するには脳が小さすぎる。スズメなのであった。
勝利宣言しておきながらこれ。有り体に言って3位と4位の差が計り知れないことがわかった瞬間でした。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。