あ、負け犬だw
「第三者に向けて発信するもの」って明記してあるのに、わざわざ読んでいただいたんですねw光栄ですw
あと、僕に感化されて発言内容が自動的に第三者宛てみたいになっちゃってるのが笑えるw
「悔ち゛ぃよぉ~~~!!!なんとか違う展開に持っていきたいよぉ~~~!!!」
・・・喧嘩初心者のKANAMEさん、一ついいこと教えてあげます。
「展開をコントロールするのも実力」なんです・・・。
KANAMEさんは確証の無い「後付け素人精神分析」による悪あがきに終始しているようですが、ここまで僕が意図してつくった展開そのものです。
アナタは「イエス」ではなく、「ノー」と答えるべきだったのです。(まあ、そのルートでも詰みますが。w)
しっかし、あんな分かりやすいクローズドクエスチョンの罠に「恥ずかしくないもん!」とか言って答えちゃうのは頭悪すぎでしょwww
今彼の頭の中にあるのは、質問の答え方について難癖をつけて、どうにかマウントを取りにいきたいという思いのみ。
もうそれだけ。
またそんな断言しちゃって大丈夫っすか?wま~た論破されちゃいますよ?w
野良とかいう不逞の輩はマジ信用ならないっすからねぇwww
「認めるか、認めないか」と尋ねてるのに(真実かどうかについて「真実だ」という意味で)「イエス」と答えるような回答の仕方をしたことで、あなたがどれくらい冷静さを失っているかよくわかりました。
「真実とは言えないと認めますか?」
「はい(真実です)」
↑冷静だなあWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
意地張ってないで、今から「いいえ(真実と言えます)」に訂正してもいいんですよ?^^
通常なら判読できるはずですよ。
お前の通常ヤバWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もしかして、「ムーンサイド」に住んでる人ですか?w
勝利を取りに行く姿勢です。
あ、勝利でいいんすか?あっざ~~ww
ま、こんな雑魚相手の安い勝利いらんけどw
さすがにこの状況からキャラチェンを再度行うのは難しいでしょうし、ここまできて僕の意見を肯定することは大恥以外の何物でもないので絶対に選択しないと踏んでいました。
「大恥以外の何物でもない」の??それ、「凝り固まった価値観」じゃね??wこれはまたキツイ一撃www
「お願いだから元のキャラに戻ってよぉ~!一生のお願いだから僕の意見肯定してよぉ~!!」
↑全裸土下座写真うpしたら考えてやるよw
というか自らうんこのような人間を演出したカタチ
「演出」なら別にいいんじゃね?頭悪w←またもやキツイ一撃www
終わりですし。
お疲れっした~w 次は義務教育受け直してから挑んでこいよ?雑魚がw
↓あ、負け犬の「後付け素人精神分析」による悪あがきだw