RoundTable

キャスフィゴミだったんで紹介で来ました(^.^) / 4

71 コメント
views
51 フォロー
4
茜セトルシャン 2020/01/11 (土) 00:50:08 115a5@3700f

は?
だれも興味持たないでしょ→別に興味もって貰おうとしてるわけじゃないから余計な自己紹介とかはいらないんだよっていうこの会話のどこに要求が絡んでくるんだよ
もしかしてその下の煽りのこといってんならそれはお前が言ってることを実演してあげた俺の優しさ♡

喧嘩したいっていう目的で建てたスレなんだから一目であ、このスレ喧嘩出来るなって分かればいいんだよ。
常に最新のスレが立ち並ぶ大人気掲示板ならいざ知らず、こういう過疎り気味の掲示板なんなら最新のスレってだけで充分な興味足り得るわ、自惚れんな。
そもそも相手にされなくなるだのなんだのいってるが、俺が喧嘩したいなら、できそうなスレがあって、まだ先客がいなくて、最新で、っていうスレがあったらどんなに自己紹介とか薄っぺらでも関係なしにふっかけにいくけどな。

通報 ...
  • 5

興味持ってもらったほうが喧嘩相手に困らないよって話の流れになんの反論もできてねーじゃん。
    降参ってこと?よわ。

6
    茜セトルシャン 2020/01/11 (土) 03:08:57 115a5@3700f >> 5

>> 興味持ってもらったほうが喧嘩相手に困らないよ

だからさ、主観的に必要な興味は達成してるからいいんだよっつってんじゃんwww
    必要以上に文章面白くしても意味ないんだってwwwしたいやつなら、ユーモア溢れる文章で面白そうなかかってこいやスレだろーがかかってこいやってだけのスレだろーが関係ないからwww
    これさっきいったやん?

7

開き直っただけで俺に反論できねーってことだろ?
    相手してもらうために創意工夫しましょうなんてのはコミュニケーションの基本中の基本だろ。
    お前がどこへ行ってもほとんど誰にも相手にされない理由を教えてやったんだろ?
    じゃあお前がやるべきことはひとつだよな?
    出直してきます、クソつまらない存在で申し訳ございませんっつって詫びて喧嘩以前に会話のイロハから学び直すことだろ?
    よかったな?俺みたいにお前のダメな部分を理路整然と指摘してくれる奴がいて。
    今まで言われたことなかったのか?
    喧嘩サイトのみならず人生においてお前の話はつまらないと。
    いやもしかしたらそれで虐められて精神的に塞ぎ込んじゃってその鬱憤を晴らすために喧嘩界に迷い込んじまったのか?
    どこへ行こうがお前みたいな生産性のないカスは相手にされないかこうやって無価値である理由を説明されるのが関の山だから喧嘩なんてやめとけって。な?