茜セトルシャン
2020/01/12 (日) 06:32:12
115a5@3700f
>> 18
だーーーーーかーーーーーーらーーーーーーもう充分喧嘩したいやつが集まる要因揃ってっからわざわざ面白い文章作って頑張って集客しなくてもいいっていってんの
もうよくね?何回同じこと言わせんだよ
お前のこんなスレじゃ誰も来ないよっていう指摘に対して
1・スレが乱立するような人気掲示板ではない、過疎り気味の、喧嘩板における最新スレ
2・一目で喧嘩したいと分かる文章
3・まだ誰も書き込んでいないという点
というこの三点に基づいて、仮に喧嘩したいなー、と思ってこの掲示板を開いた誰かがいたとしたら、まあ来るんじゃないですかね。
まあその辺は人それぞれだし、具体的なデータとかとりようもないからハッキリとは言えないけども。
少なくとも、俺として置き換えて考えてみたら、恐らく行くんじゃないでしょうかっていう。
何せ、確実に喧嘩できるじゃん。過疎り気味の喧嘩板の最新かかってこいやスレなんて。
確実に喧嘩できることを念頭においている、その『喧嘩したいやつ』っていうのを待ってたんですよね。もし他にも最新で、同じ条件で、っていうスレが建ってたり。もしくはそういうスレの乱立が予想されるくらいの人気掲示板なら、自分のところに来てください!っていう、面白そう!って頑張って思ってもらおうと集客は必要かもしれないけど。
確かに、やった方がいいかやらない方がいいかって言われるとやった方がいいと思う。
けど今は必要かどうかの話をしていて、で、俺はあの三要素に基づいてやらなくても良いと判断した。
以上
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。