おまえが最弱を諦めるまで俺は最弱を求めてやる
ただ最弱を求める理由を書いただけだよ
求める姿勢はあれど、自らを最弱と認めさせることはしていないと?
求めている人がいて、私は最弱をいとも簡単に諦めたというのに、こまったお人ですね。
ただ勝手に最弱を諦めただけだよな?
勝手ではありません。あなたとのコミュニケーションの中で諦めたんですよ?そんな寂しいこと言わないでください。
最弱を目指す為には相手の何手先を読まなきゃならないか分かるか?
手先しか見えません。
お前の目指すべき最弱は全知全能に有らずの無知の境地だったはずではなかったのか
そうではないと知ることは快楽なんです。自分が当たり前と思っていることって怖いですよね。
なぜ今更になって全知全能の最強を波に例え隠す必要があるんだ
最強が唯一ではないことの例えとして引き合いに出しました。最弱もまた唯一ではないとする考えです。
いかがでしょう?ところでおにぎりって力を加えないと形になりませんよね?
形になってます?私弱者なので、もしかして握る力が弱いのかしら。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
いんや、全然ダメだね
「コミュニケーションの中で諦めた」
こんな簡単な手段で最弱を名乗れると思った訳ね
この戦いに負けて最弱をとるなら>> 5で早々に最弱は取れてる
だが俺はそれをしない
なぜか?
>> 1でお前も言っているように考えたいからだ
これがお前の考えた結果なのか?
ここでもう一度問う
おまえは>> 10でいとも簡単に自分が最弱を求める理由を取らぬ狸の皮算用で変節した
今のお前は最弱に何を求めている?