>> 21
おお、悪い悪いwww >> 9の人がなぜか「全くの別物である」と読み取っていて(読み違えていて?)目を疑ってたんだが、以降で君も特に訂正してないように思えたのであえてそういうふうに言ってみただけなんだ。 なんで俺にだけツッコミを入れるんだよっていうツッコミは置いといて、とりあえず他意はないw全くの別物なんて一言も言ってないことは理解してる。
とりあえずこれだけ先に言っておきたかったんでそれ以外の部分の返信はまた気が向いたらする。
多分最後のなんちゃらかんちゃらが全く別物って言ってるけどっ所から多分俺が別物の解釈をしていると思ってるんだろうけど。 普通にそうじゃない!とは言ってないし、普通に思考内容を伺いたいから説明してくれって言っただけだよ 「けど」って付けちゃったからすごい分かりにくくなったけど、別に別物だとも発してないし、同じものだともこの文面だけでは発したつもりはない。 「けど」って付けたのは普通にわかりにくくしてしまってすまない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分最後のなんちゃらかんちゃらが全く別物って言ってるけどっ所から多分俺が別物の解釈をしていると思ってるんだろうけど。
普通にそうじゃない!とは言ってないし、普通に思考内容を伺いたいから説明してくれって言っただけだよ
「けど」って付けちゃったからすごい分かりにくくなったけど、別に別物だとも発してないし、同じものだともこの文面だけでは発したつもりはない。
「けど」って付けたのは普通にわかりにくくしてしまってすまない