RoundTable

初心者に喧嘩を実践で教える会 / 45

52 コメント
views
51 フォロー
45
KANAME 2019/06/04 (火) 21:33:33 修正

>> 44

ずいぶん弱ってんじゃん。ん?大丈夫?
俺との喧嘩を放棄した挙句、惰性で続けたやりとりもぐうの音も出なくなってチュウゴシに泣き寝入り?それはそれは結構なご身分でw

>> 8なら返すべき部分は>> 11に書いてるけど?文盲かな?

返してないのは下記のライセンス云々のお話。

違うでしょ?こんな言い訳程度しか出来ないなんて喧嘩を教える立場が言うものじゃないでしょ?相手の土俵で投げ返しなよ笑

はてさて。頼みの綱はまったく何も響いてこなかったこの文章か。見逃してやってんのむしろこっちだけどお望みとあらば命綱切ってやるよ。
「こんな言い訳」として不服なら言い訳として機能しないことの説明でもしてみたらどう?
俺がお前の言い訳を根こそぎへし折ってるみたいに。

「喧嘩を教える立場」って何?どうとでも展開できるけど「喧嘩を教える」のにライセンスっていりましたっけ?w
「喧嘩を教える立場」だとどうレスポンスするのが正解なの?当然そこまで言うからには「模範回答」があるんだろ?ほらやってみせてよ?
出せたら次はそれが適切だと言える正当性のある根拠持ってこいよ?口先だけじゃないってこと証明してみせろ?
俺の土俵で戦わずに逃げる棚上げ野郎ってんならその批判は甘んじてお前が受けろよw

>> 8の内容には全く反論出来ないという事ですね。

自分、完全論破でいいっすか?w

通報 ...