RoundTable

初心者に喧嘩を実践で教える会 / 26

52 コメント
views
51 フォロー
26
ライオンシーン 2019/06/04 (火) 16:41:46 456d9@92734

予想なんてしなくてもどう書き込めばどう表示されるのか、くらい前もって確認すればよかったんじゃない?

だからさw予期出来ない当たり前に表示されるものに何で確認するのさw空気を吸うのにこれは空気だと確認するようなものだよw何でそこまで逆上してんのw

必死とアピールする以外にもさまざまな疑義を投げかけています、
もう降参しちゃったしな〜。どうしよっかな〜w

疑義って何か言ってました~?wモジモジしてるようにしか見えないんだけどw
あと降参じゃないでしょw君がかわいそうだから慈悲をかけてあげてるんだよw

この程度で「粘着」と感じちゃう豆腐メンタルなら

非の無い相手に非を押し付けようとするなんて充分に粘着とされる程度なんだけどwそれでもネンチャクチガウ!だなんて粘着メンタルやばすぎでしょw

いい機会だから教えといてやるけどこれを俗に「敗北」と言います。でも負けちゃったら掲示板廃れちゃうからそりゃ必死にも粘着にもなるよねえ~かわいそうだねえ~

通報 ...