か: あなたの論破宣言が行われた後に論破にならないような補足説明を付け足されたあなたの負けですね。
完全敗北5963です。
り: "ならないような"と言ったけど"ならない"とは言ってないし、論破した後なので補足説明全然意味ないデース!w
そもそもお前が明記した論は
書いてある情報なので書いてあることが正しければ正しいと言えます。
であって、これ自体(これ以前)に前提を付与されていないので、補足説明をつける前の論を反論によって破綻させたということでこの時点で論破が成立シマース!w
既に成立している論破を無かったことにするというファンタジー攻撃を行なったというのであれば、お前が時間あるいは現実を改変できる能力を持っていることを今この場で証明してくだサーイ!
か: 僕の補足説明で最終的にカウンター論破されたあなたの負けですね。
負け惜しみ5963です。
り: カウンター論破されていることを論証出来ない限りお前は論理の土俵で太刀打ち出来ず、りおし相手に粘着してるだけのガチの雑魚デース!w
ひょっとして、ただのログで長くなってるだけのレスをみて戦意の大半がふわっと消えちゃったのかな?w5963w
か: 僕の補足説明で最終的にカウンター論破されたあなたの負けですね。
負け惜しみ5963です
り: 補足説明は
書いてあることが正しいとし、正しく読み取った場合の話
かな?w
無駄な足掻き5963w
書いてある情報を正しく読み解く(=書いてある情報を正確に読解する)事が出来たとしても、そこから相手の言外の内容(対象)を推測し、判断する上での論理などに誤りがあれば普通に誤った判断は生じ得ます5963w
さらに言えば、補足説明はりおしの論を破綻させることは出来てマセーンw
そもそも俺の論は補足説明のない状態のお前の論に向けられたものであって、補足説明のある状態のお前の論に向けられたものではないので、補足説明のある状態のお前の論を破綻させられないものであっても
何 の 問 題 も あ り ま せ ん
5963w
か: 前提がないと思い込んでしまったあなたの負けですね。
敗走5963です。
り: "お前の脳内に"あるかどうかという話であれば、
俺の脳内には「お前の脳内にそういった前提がある」かもしれないという考えはあったけど、その上でお前の明文化している論を論破してマース!w
「前提がないと思い込んでしまった」と思い込んでしまったお前は完敗デスか?w5963!w
か: 前提があるかもしれないと思っているなら論破になりませんよね。
自滅5963です。
り: お前の脳内の論を論破したなんて言ってマセーン!w
明文化している論を論破してマース!w
よって、お前の脳内に前提があるかもしれないと思っているとか関係ないデース!w
お前の脳内の論が論破されていなければ明文化している論も論破されないと言うのであれば、それを論証してクダサーイ!w
か: 補足説明がない状態で論破宣言したあなたの負けですね。
弱すぎ5963です。
り: 論破宣言の対象は補足説明のない状態のお前の論は破綻するので、補足説明がない状態で論破宣言することはなんの問題もアリマセーン!
補足説明によって言い返せているのであなたの負けですね。
完全敗北5963です。