補足説明による僕の論によってあなたの負けですね。 完全敗走5963です。
でもってその逃げ道は
書いてある情報を正しく読み解く(=書いてある情報を正確に読解する)事が出来たとしても、そこから相手の言外の内容(対象)を推測し、判断する上での論理などに誤りがあれば普通に誤った判断は生じ得ます5963w
によって封じられてマース!5963w
補足説明による僕の論によってあなたが負けたことは覆りませんね。 完全敗北5963です。
はいはい、
によって論争においてお前詰んでマース!w 論争における勝敗は覆ってマース!w
判断する上での論理などに誤りがあれば正しく読み解いているとは言えませんね。 屁理屈5963です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもってその逃げ道は
によって封じられてマース!5963w
補足説明による僕の論によってあなたが負けたことは覆りませんね。
完全敗北5963です。
はいはい、
によって論争においてお前詰んでマース!w
論争における勝敗は覆ってマース!w
判断する上での論理などに誤りがあれば正しく読み解いているとは言えませんね。
屁理屈5963です。