僕に完敗した鬼舞辻りかおしさんこんばんは。 印象操作5963です。
お前がkainに勝ったって話はよくて俺がお前に勝ったって話はダメなの?5963w
負けてるのでダメですね。 捏造5963です。
"負けてる"っていうのは何をもっていってるかおしえてクダサーイw
補足説明であなたの論破宣言が破綻しました。 よって僕の完勝でしたね。 負け惜しみばっかりでみっともないですね。 笑えます。
破綻しまセーン!w
俺の論破宣言の対象は補足説明なしのお前の論であって、補足説明ありのお前の論を論破したなんて一言も言っていないので、補足説明がある状態でのお前の論を破綻させていなくても俺の論破宣言は間違いにもならないし破綻もシマセーン!w
そもそもお前の補足説明自体が負け惜しみでしかないダース!5963w
補足説明を含めると破綻しますね。 完全敗走5963です。
書いてある情報を正しく読み解く(=書いてある情報を正確に読解する)事が出来たとしても、そこから相手の言外の内容(対象)を推測し、判断する上での論理などに誤りがあれば普通に誤った判断は生じ得ます5963w
あなたの論破宣言は僕の前提がないので論破にはなりませんね。 完全敗北5963です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前がkainに勝ったって話はよくて俺がお前に勝ったって話はダメなの?5963w
負けてるのでダメですね。
捏造5963です。
"負けてる"っていうのは何をもっていってるかおしえてクダサーイw
補足説明であなたの論破宣言が破綻しました。
よって僕の完勝でしたね。
負け惜しみばっかりでみっともないですね。
笑えます。
破綻しまセーン!w
俺の論破宣言の対象は補足説明なしのお前の論であって、補足説明ありのお前の論を論破したなんて一言も言っていないので、補足説明がある状態でのお前の論を破綻させていなくても俺の論破宣言は間違いにもならないし破綻もシマセーン!w
そもそもお前の補足説明自体が負け惜しみでしかないダース!5963w
補足説明を含めると破綻しますね。
完全敗走5963です。
あなたの論破宣言は僕の前提がないので論破にはなりませんね。
完全敗北5963です。