その議論ってたぶん痴漢が一番得すると思うけどもしかしてメリさん痴漢したいの?きもちわる。
例えば「声が挙げられる可能性が高くなる」だとか
例えば「安全ピンで刺されやすくなる」だとか
そういう可能性が痴漢の中で簡単に考えられるようになるってことでしょ?
しかも痴漢される側の防御手段が何らかな悪になったら不利になるのは痴漢される側じゃん。
ミツバチから蜂球を奪ってみて?たちまちスズメバチに壊滅させられちゃうよ?
これらって普通に痴漢に有利じゃない?
ってか、頭いい奴は言われなくてもあらかじめ対策してると思うしそれを言うことで痴漢に有利になるって気づいてると思うけど。
少なくとも普段ノーガードで痴漢されるアホの子がそれ見てハッと気づくくらいでしょ。
気づいたところで馬鹿だからどうせ安全ピン使うんだろうね。
たぶんそのツイート主も安全ピン以外の方法をもちいてるよ。あるいは逆に痴漢側かもしれないね。
ほら昨今のインターネットって馬鹿が多いから情報集め簡単にできるじゃん。
特に馬鹿なのに正義面しちゃう女子中高大生なんて餌だよね。
後、もっとも可能性として高いのはその情報をふまえた痴漢の手口がもっと巧妙になっていくって話だと思うけど。
その話がでないってことは痴漢がそこに書きこんでるのかもしれないね。
ってなわけで、ツイート主が非難されるべきかどうかはわからないけどメリさんは馬鹿だと思ったかな。
痴漢かもしれないツイート主を簡単に擁護しちゃうところもそうだし喧嘩界でツイート主が悪いか悪くないかを問うことそう。もしこれが実体験なら他人の情報鵜呑みにしすぎだよ。
あと、別に痴漢被害者への勇気づけにならないから。
せいぜい「何言ってんだこいつ死ね」くらいじゃないの。
ってか、どうせこの議論でいろんな意見、情報もらって痴漢しようとしてるんでしょ?
メリさんきもちわる。死ねばいいわ。