鬼舞辻りかおし
2019/12/01 (日) 15:44:28
fdb66@d6763
存在している可能性としては薄いですね。
略されてますから。
マジで何を言ってるんだお前は
略の中に存在する可能性が略されているから薄いってこれが事故の後遺症デスか...
入院生活5963...
あの書き方ではどう見てもそれより前の文章
すなわち「僕が直接確認して決めることであっていきなり現れたあなたに注意される覚えはありません。」にかかっていると解釈するのが普通ですよね。
ってお前は思うのかもしれないけど、現実の中でどちらかはわからないのだから確認取れば良かったのに勝ちたい気持ちが先走って勝利宣言したお前の負けデース!
お前喧嘩の才能ないからやめたほうがいいよ。俺の圧勝。おつかれ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
勝利宣言して何か問題ありますか?
僕は書いてある文章から判断しているだけですし、この見解は覆りませんよ。
略して明確に言葉にできず反論もできなかったおでんさんの負けってことになりますね。
もうこんなん笑うだろwwww
書いてある文章から判断しててもその判断自体が正しいことの証左にはなんねーじゃん(藁)
赫音、頭が悪すぎて"相手が略したから俺の勝ち!みたいな訳わからんこと言ってしまい死亡!
屁理屈を屁理屈で返されたら対応できないんですね。
ショボいですね。
いや対応してんじゃん死ねよ雑魚
書いてないからこっちで勝手に決めさせてもらいました。
書いてある文章を根拠にして。
それをしたらダメだというルールもありませんしね。
これに対する反論ないですからね。
おでんさんの負けですし屁理屈に返せてません。
僕の完勝ですね。
確認もなしにお前が勝手に決めてる言外の内容ならそれは藁人形論法でおでんの主張が破綻してるわけじゃないじゃん
確認というか僕はそのことをおでんさんに指摘しましたが、そのあとブロックされて逃げられましたからね。
状況から見て図星だったのでしょうね。
マジで俺とお前の実力に差がありすぎて、お前が僕の完勝ですねっていう度にギャグじみて来てる。