RoundTable

最強を目指して / 882

989 コメント
views
51 フォロー
882
削除されました
  • 894
    クレタ文明 2019/12/02 (月) 04:47:39 63359@232f2 >> 882

勘違いしてるようだけど、kainとかおでんと同じように、俺はお前のアホさに呆れてお前とのやり取りを放棄したんだからな。そこ理解しような。

後付けしてはいけないルールって、何?
    お前はじゃあ何かしらのテストで答案が返却された時、間違えた箇所を正しい解答に書き直して「ほら、合ってるから丸つけてよ」っていうことが正しいことだって思ってるのか?大意を汲んで言えばそういうことだろ?
    お前の頭には無いかもしれんがな、それを不正行為って言ってな、大概はカンニングと同じ扱いになるんだわ。
    まあ、対おでんとのやり取りでもおでんの言った「注意」の内容は完全に意味を履き違えて、おでん本人からの訂正も聞く耳を持たず、自分がおでんに何を質問したかさえも覚えていないような奴があれを理解出来るかって言われたら疑問符つくわなぁ。。。
    俺も寝るが、そこら辺よーく考えておくことな。何が正しくて何が間違っているのか。そこの分別すらついていない今のお前じゃここどころかLINE民の世界でも生きてけんだろ。俺のダチがLINE民の界隈の方で「赤髪組」っつー論争団体やってるから、そこに喧嘩でも売りに行ったらどうだ?あそこには、俺が個人的に「コイツは強い」と思ってる奴が6人程居る。先ずはソイツらから白旗勝ち取ってきてからここに来たらどうだ?