自由意志だからなんなんでしょうか。
頭の回る人なら自分がターゲットにされて喧嘩を売られることくらい予期できるんじゃないでしょうか。
喧嘩師なのに喧嘩を売られるとテンパってしまうのがおでんさんなんですね。
あと僕は書いてある文章から判断してますし、いきなり注意される覚えもありませんからね。
情報提供は求めてますがそれを参考にするだけであって真に受けるつもりはないですからね。
余計なお世話です。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
書いてある文章の意味合いが複数"現実的に"考えられる場合にもかかわらず、お前の中の「こう書くべきだ!」というエゴのようなものに基づいて、確認も取らず、自らの解釈にならねばならないことの証明もせず、勝手に意味を定めて藁人形論法しただけでおでんに勝ったと思ってるならお前はマジで馬鹿デース!wwww
根暗敗北5963
書いてある文章から判断していたところでその判断自体が正しイかどウかは分カラないデース!
覚えはナイとか言ってルけど此処は喧嘩界デース!
隙を見せたら指摘されるコトグらい ”予期"出来ルんジャなイですか?🤡
余計なお世話って、まさか良心で指摘してもらってると根暗勘違いしてるのかな?だからお前は雑魚なんだよ。早計にも勝利宣言して首元開けてたせいでボコられ5963!w
屁理屈ですね。
あの文章からは喧嘩腰であることを注意しているとは思えませんし、なぜ直接確認した発言を取り上げて「急に」と言ったのか、頭が悪いからだとしか思えません。
注意の対象:真に受けないようにすること
急の対象:直接確認する態度を示したこと
これが文章から読み取れる解釈だと思いますが、こうして並べた見るとおもしろいですね。
注意されるまでもなく真に受けないように「直接確認する」ということで行動してますからね。
(ryって書いてあるけど、誰に許可とッテ略してる範囲がドコなのか明確に定めテんの?
お前wwwりかあめとりおしのハイブリッドみたいな名前の奴にボコボコにされて根拠も出さず
あの文章からは喧嘩腰であることを注意しているとは思えません とか見苦しすぎるwwwネクラ戦法5963!w
マジで弱すギておでんは愚か、下弦にサえ勝てるかどウか怪しイ、それガお前ノ現実
さぁ頑張ッテ自殺の続きヲ進めまショウ死滅の敗者サン(藁)
ア゛!!も゛シかして、論理的思考を放棄しテ、
屁理屈屁理屈っつって、喧嘩界で屁理屈ひとつ論理破綻させられず自ら屁理屈としたものをもってして論壇で苦しメられてイルのはお前デース!雑魚すぎ5963!