>> 343 いやなんも自滅じゃないじゃん。どこが自滅なの
わからないんですか。 頭が悪いですね。 書いたことと事実が異なるということは論理破綻しています。 よって僕の完勝ですね。
事実が異なる事自体を俺は主張してないんだから別に完勝にはならないデース!5963
仮定の話ですからね。 書いてある事実と異なることを証明できないなら僕の見解は覆りません。 僕の完勝ですね。
書いてある事実と異なることを証明しなくとも、 「事実が異なる事自体を主張していない」ので自滅にはなりマセーン!w5963w
書いてある事実と異なること自体を主張してないなら僕の見解が妥当ですね。 5963です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わからないんですか。
頭が悪いですね。
書いたことと事実が異なるということは論理破綻しています。
よって僕の完勝ですね。
事実が異なる事自体を俺は主張してないんだから別に完勝にはならないデース!5963
仮定の話ですからね。
書いてある事実と異なることを証明できないなら僕の見解は覆りません。
僕の完勝ですね。
書いてある事実と異なることを証明しなくとも、
「事実が異なる事自体を主張していない」ので自滅にはなりマセーン!w5963w
書いてある事実と異なること自体を主張してないなら僕の見解が妥当ですね。
5963です。